“Celebro i miei avi”

I morti non sono assenti, ma semplicemente invisibili. (s. Agostino)

Quelli che normalmente chiamiamo morti sono vivi, collocati alle nostre spalle. Sono nel nostro corpo, nei nostri pensieri, determinano i nostri meccanismi profondi. Noi viviamo nel loro abbraccio. Siamo come un grande albero, i nostri avi sono le radici, da cui riceviamo forza e nutrimento. Occorre solo portare a livello cosciente quella parte invisibile, per scoprire che tutto è amore.

 

Temi trattati:

/ Coscienza collettiva

/ Copione familiare

/ Segreto di famiglia

/ Riparazione delle fratture trans-generazionali

/ Omaggio agli avi

 

Cirelli Wines Glamping, contrada Tre Ciminiere – Atri (Te), 2-3 Novembre 2024 (sabato, ore 10.00-20.00; domenica ore 10.00-18.00)

Gruppo da max 25 persone: 10 posti in struttura e 15 come pendolari

Contributo: quota con pernottamento nel Glamping 250€ (include: pernottamento, colazione, pranzi, cena, aperitivo finale, attività del workshop); quota con pernottamento in camera nella struttura 220€ (include: pernottamento, colazione, pranzi, cena, aperitivo finale, attività del workshop); quota senza pernottamento (pendolari) 165€ (include: pranzi, aperitivo finale, attività del workshop). Sia le lodge del glamping che le camere in struttura sono comunitarie, da due o tre posti.

 

Conduce: Cristiano Marcucci, coadiuvato da consulenti esperti del mondo interiore.

 

Iscrizione

A partire dal 1° settembre 2024. E’ necessario un colloquio preliminare con Cristiano. 

 

Info e Iscrizioni: Michela Palazzo (347.5254689, michela@lescarpetterosse.it) o Cristiano Marcucci (contattami)

 

PROGRAMMA:

Sabato 2/11: ore 10.00 – 20.00, è prevista una pausa pranzo leggera e salutare con prodotti del territorio; per chi pernotta è prevista anche la cena.

Domenica 3/11: ore 10.00 – 18.00, colazione tutti insieme (per chi avrà scelto opzione pernottamento), è prevista una pausa pranzo leggera e salutare con prodotti del territorio; alla fine del workshop: aperitivo cenato finale di condivisione con i vini dell’azienda che ci ospita.

Il weekend prevede la partecipazione attiva dei partecipanti.